螢幕寬度:

法律諮詢線上申請系統

線上預約前請先閱讀以下說明:

  • 一、

    本項服務依序號採「現場掛號」及「網路預約掛號」2種方式登記諮詢,網路預約掛號可預約當月任一服務場次,每人每天限申請一次,額滿為止,已預約掛號者,現場不得再掛號。
  • 二、

    預約時段為報到時段,非諮詢時段。諮詢當日上午8時30分開始受理「現場掛號」,「網路預約掛號」請於10時20分前至法律諮詢室報到處報到,並等候叫號,始得入內諮詢。
  • 三、

    為避免爭議,服務時段(上午9時30分至12時)內敬請於等候區耐心等候。倘離去返回時已過號,需等候3位始得進入諮詢。
  • 四、

    為免民眾久候,每號諮詢時間約10-15分鐘,逾時未諮詢完畢,請再次掛號詢問。
  • 五、

    各服務時段屆至時,諮詢民眾未在現場,恕不提供服務,敬請見諒。
  • 六、

    年度內未辦理報到達3次者,2個月內不得預約。若不克前來,請至「取消或查詢預約功能」,取消預約。

知道了